Христос Воскрес!

Раиса Дорогая
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Летит Благая с неба Весть…
И прославляем Бога мы -
Собою спас нас от беды!

К рукам пронзенным припадем –
В Его объятия войдем,
Источник Он любви, добра!
Склонись пред Господом земля...

Благодарим Тебя наш Бог!
Открыл Ты детям путь в Чертог
И мы поем: Христос Воскрес!
Лети ко всем, Благая Весть!

Воистину Христос Воскрес!!!