Ночь длиною в один поцелуй...

Александр Анфилатов
Ты напрасно меня не ревнуй,
Ничего нет прекрасней на свете.
Ночь длиною в один поцелуй
Воцарилась на нашей планете.
Ты в ночи королева, я принц
Оба высших  дворянских  кровей
И прекрасное  царство  любви
Нам прислала чета королей.
И высокие своды дворца
Нам подарят покой и уют.
И один поцелуй без конца
Нам заменит обмены  валют.