Христос Воскресе!

Борис Васильев 3
в удивлении - проснулся,
полон юной чистоты,
как от смерти вдруг очнулся,
или- выздоровел ты:
как давно забыло тело
этот радостный "полет",
как возвышенно "запело",
каждой клеточкой поет!
что такое происходит?
как об этом рассказать?!
так вот,верно,к нам приходит
в Светлый праздник-Благодать...
как исчезли в теле боли?
без лекарств и без врача?!
чу!-витает дух на воле-
в доме-запах кулича!