Каждую ночь я рвал себе сердце

Тихомиров Роман Иванович
Каждую ночь я рвал себе сердце
А по утрам оно снова срасталось
Пролетели мгновения ветром
И опять ничего не осталось

Каждый день просыпаюсь все тем же
Ничего меня больше не гложет
Стрелки тикают,словно бесы
Проникая под кожу дотошно

За окном те противные люди
Что мечтают за прибыль убить
Заблудись в противном болоте
И забыли как надо жить

Все хотят быть богаче,дороже
Ведь казаться дешевле,чем быть
Нацепили довольные рожи
Не хочу в таком мире я жить
 
И в тебе найти опору
Трудней чем выстоять в воде
Хочу найти,но почему-то
Твой взор всегда там вдалеке

Каждую ночь я все рвал себе сердце
А по утрам оно снова срасталось
Помоги пережить мне все это
Ведь я только тебе улыбаюсь.