Она сказала, что другому б не дала

Но Ив
07042018 2355

 
   Она сказала, что другому б не дала
 
 
   Атоллы в океане "бла-бла-бла" -
   Обречены в пассивной обороне.
 
   Я запустил под мантию Земли корявый корень
 
   Мы победим - с доктриной лавы из жерла!
 
 
   Опробовано на Василеостровском разломе