Пасха. Суть праздника

Георгий Радуга
Точная суть праздника донесена, поэтому и доношу и до стихор.ян

Пасха - это не краюха хлеба,
Не яйцо..., не свечи за столом...
Пасха людям открывает небо,
Всем неся благую весть о Нём…
О Христе..., которого распяли,
За грехи заплачено сполна,
Чтобы в Пасху люди вспоминали,
Жизнь Иисуса – вот всему цена...
Пусть же счастье в вашем доме будет,
Песни льются..., прямо до небес,
И по всей земле ликуют люди,
Ведь на радость всем... Иисус воскрес!

Дрожжина Ольга

- Во Истину Воскрес! И подает нам руку всегда с небес!

- Пожелаю Доброго светлого воскресения и воскрешения души, благодатного огня в сердцах, вдохновенных строчек, добрых радостных стихотворений во имя добра, красоты и чистоты!

Лик Христа. Великий Путник. Завет Иисуса о Женщине:

http://www.stihi.ru/2012/01/01/493 Для тех у кого есть Время тема для ознакомления! Вспомним вместе Историю и Житиё и Апокрифы об Иисусе Христе!

Друзья, поверьте!
Любое мнение важно Нам, а молчание – мрак и непонимание! Недомолвки!
Это – Стена ! Это Ограничение! Сразу вспоминаются строчки стихов, посвящённых Иисусу Христу:

« Лишь Слово в оправданье и снова будешь жить, но можно лишь Молчаньем Голгофу заслужить. Скажи, что всё неправда, скажи, что ты Святой и будешь ты оправдан Пилатом пред толпой. Христос, промолви слово кровавым палачам, а Он в венце терновом молчал, молчал, молчал. Молчанье – знак Согласия, Молчанье – это Крест. От жизни и от счастья отказываться Грех?! А Он покрытый кровью в молчание застыл!  Ах только до Голгофы дойти хватило Сил! Безбожник Он, и грешник Он, распни Его, распни! Удары и насмешки, насмешки и плевки. Сияет Лик Прощения Бессмертия в очах до Славы Воскресения. Молчать, молчать, молчать…»

Ведь, Живая Беседа приводит к результату и расставляет всё на свои места и полочки! Хвалю, открытых и отзывчивых, внимательных и зорких, храбрых и смелых!

« Не поднять мне людей безразличных, пустых, безликих…»  http://www.stihi.ru/2009/07/20/934