Mamamoo - double trouble couple

Владислав Светлов
В безмолвном сердце есть проблема!
Она тревожила, поверь.
Но не думала я, что лишь из-за тебя,
Станут вещи сложней.

Пленяет сладкая проблема,
Но не страдаю от нее-о-о.
Эту чувство сперва
Нарушало комфорт
И сильнее влекло.
(О, ты нужен мне, не верю я себе)

Может быть в тебя влюблена?
Но до сих пор не поняла?

Две двойных проблемы!
Очень многое с тобою мы решить должны.
Пузыри двойные!
Странно, что тает сердце, не владею им.

Сладкая проблема.
Чувствуешь меня?
Время вышло.
Что беспокоит?
Ты так же думал, расскажи?

И стало больше беспокойства,
Но скрыть бы правду не смогла.
О тебе мысли все,
Вечно слышать бы мне, лишь о жизни твоей.

А вкусы у меня весьма просты,
Без сложностей, незаурядны.
Все прелести, что были скрыты меня восторгали.
Ты удивлен ли?
Об этом не размышляла,
Глаза закрывая, все представляла.
(Я просто звоню, сказать, что себя не пойму)

Может быть в тебя влюблена?
Но до сих пор не поняла?

Две двойных проблемы!
Очень многое с тобою мы решить должны.
Пузыри двойные!
Странно, что тает сердце, не владею им.

Заурядный день...
Мысли о тебе.
Я пытаюсь скрыть лицо свое, но кто ответит для чего?
(Не обману его)

Очевидны чувства мои,
Все рассказать, стоило ли?

Две двойных проблемы!
Очень многое с тобою мы решить должны.
Пузыри двойные!
Странно, что тает сердце, не владею им.

Сладкая проблема.
Чувствуешь меня?
Время вышло.
Что беспокоит?
Ты так же думал, расскажи?