День рождения

Просто Юрий Михайлович
И вновь январь, и вновь заветный день,
Как солнышко порой уходит в тень 
Так в жизни иногда бывает, -
Нас неудачи настигают
До той поры пока
Судьбы ведущая рука
Лист в книге жизни не перелистает.

Тогда ты,  удивляясь,  говоришь:
Ещё один отрезок канул и прошёл,
А с ним ушли заботы и усталость,
Пока намека нет на будущую старость
И жить на свете как же хорошо!

Вот новая дорога лежит передо мной,
И я по ней за радостью пойду,
И если есть, есть счастье под Луной,
То я его,  конечно же,  найду.