Морда пятитонная!..

Рифмующая Жизнь
"Морда пятитонная!.."

Я жила и не скучала
Пташкой тихой, скромною!
Вдруг намедни повстречала
Морду пятитонную!

Все вокруг перевернулось
За одно мгновение!
Морда пташке приглянулась -
Фауна в смятении!

В стрессе, в шоке! Кто дивится,
Кто (без врак) любуется!
- Это ж надо было птице
В бегемота втюриться!!!


"В ауте, без фальши!"

Вот, гляжу, дыша едва!
В ауте, без фальши -
Это только голова?!.
Ёлы!.. Что ж там дальше?!.