Здесь русский дух, здесь Русью пахнет

Николай Потапов 3
 
 
Обосрался Запад, братцы,
Всюду видя русский след!
Ни за что нельзя там взяться,
Сразу слышится:  «Привет!»

Президентов избирают,
Но в них чуют русский дух!
Службы все икру метают,
Всюду хакеры, там слух…
 
Путин, вроде Гулливера,
К лилипутам нос суёт.
И в природу нету веры,
Путин в тучах там плывёт!

Только зря народ пугают,
Растёт к русским интерес!
И сюда они летают,
На такой смотреть прогресс!

Вся защита от России,
Разлетается что в прах!
И у санкций нету силы,
А к самим крадётся  «крах»…

Вот Сибирь в Европу прётся,
Покупайте русский газ!
Пол-Америки плюётся,
И на Трампа, и на нас.

К нам всё НАТО подползало,
А сейчас и там разброд1
Чем-то «русским завоняло?
Побежденных сколь  к ним прёт1

Всё Россия виновата,
Во всех бедах мировых!
За ракетный зонтик смятый,
Мировых «судей, больных»…

Тут ещё Олимпиада,
Их смущает русский дух!
Против подлости, награды!
Да, теряет Запад нюх…

Из-за браков однополых,
Что в башках уже не так?
Ну, представь детишек голых,
Между двух «мамаш» иль «пап»!
       Воспитание трансвеститов, педофилов?)