Печатью верности Душа отмечена...

Надежда Дорошук
Печатью верности Душа отмечена...
Стремлением к Чистоте Святой!
Благая Весть тебе завещана...
Неси её, как весточку с Небес!

Всю жизнь ты ищешь идеальное земное...
А идеальное живёт лишь в Небесах
Земное всё пропитано греховностью...
Не отмолить грехи нам за всю жизнь...

Воспрянет Дух и Божий Свет проявит
Всё, что заложено в нас от основ...
Мы Бога вдохновляем своим Подвигом -
Желанием измениться к лучшему в Душе...

Встречая Светлое Христово Воскресение,
Пусть обновляется твоя чудесная Душа!
Пусть Светом Божьего Огня наполнится...
И примет всё смиренно - вечность ей дана!

8.04.18 10:43 ;1754)

http://www.stihi.ru/2018/04/08/2374

PS. Встречая Светлое Христово Воскресение...