Раздел Поток любви. В себе Вселенную открыв...

Станислав Андреев-Гренин
  В себе Вселенную открыв...

  В себе Вселенную открыв,
  Найди свой собственный мотив
  В саду Божественной любви.
  В нём
        силу жизни прояви,
  Посей зерно любви и свой
  Гимн
       светлой радости пропой.
  Яви созвучие сердец,
  Строй храм любви
                и, наконец,
  Войди и оставайся в нём
  С твоим избранником вдвоём.
  Учись творить и созидать
  Для новых жизней благодать.