Любовь сказать забыла

Олексей Должиков
Тепло вчерашних тел забыто,
Прошлых эмоций не найти.
С тобой прошли мы хоть не много,
Но все, что было позади.
Живем теперь своей мы жизнью,
Любовь прошла и мы пошли.
Она пошла своей дорогой,
И разошлись наши пути.
Ушла не попрощавшись даже,
Хотели, но забыли мы.
Что у неё своя дорога,
И таковы её миры.
Глупа была и ветренна,
Ушла так не заметно ведь.
Могла сказать хоть слово мне,
И я б сказал спасибо ей.
Тепло вчерашних тел забыто,
Прошлых эмоций не найти.
Зачем забыла сказать мне ты,
Не забывай меня, прости...