С раненым крылом 07 04 2018

Колхозник Волошин
Зачем ухмылочки твои…, я воспеваю…
Ведь мы с тобой не подошли…, на выстрел к – Раю…
Пока льёт трели соловей…, тебя прощаю…
Но только он закончит петь, опять скучаю…

Тепла порывы…, ведь апрель дорога к – маю…
А я устав уж от потерь…,  не согреваю…
Мои озябшие мечты…, умрут в полёте…
Свою любовь похоронил…, в надёжном гроте…

Твой взгляд надежды подстрелил…, легко на взлёте…
Я сразу срезался во лжи…, на повороте…
Коль крест несёшь…, есть рубежи и путь к – работе…
А если крылья обрубить…, к сплошной субботе…

Исчезли замки из мечты…, дорога к – Раю…
Ушли  улыбки и – звонки…, тебя – теряю…
Повсюду щебет и цветы…, хожу по краю…
В объятьях дивной красоты…, лишь – увядаю…

Ведь ты дополз до Родника…, с Живой водицей…
Но без Сиянья и Любви…, нет сил напиться  (ца…)
Душа как с раненым крылом…, большая птица…
Ей в радость битва без конца…, покой лишь снится…  (ца…)