Грабли

Олексей Должиков
Сильней,умнее стану,
Позволить большего на рану.
Мне на больное наступать,
Не дам тебе и не устану.
Так будем вместе выживать,
От рваных садин причиненых.
Торопимся бежать, туда,
Где ждуть тебя твои друзья.
Хм.. Помочь не смогут,
Проблему не расскажешь ты,
А если вот тебе помогут,
Пустяк решить твой, не глупи.
Подумай всё ли ты доделал,
И не видать ли той беды.
На грабли не ступи ты дважды,
Скажу тебе пожалуй, жди...3