Тишина

Андрей Григорьев 7
Гладь Азовского моря чиста,
Ни «посуды» с тризубцем в корме,
«Будем Крымских гонять мы всегда»
-Заявила на днях УСБ.

Как угнали Российскую «Норд»,
Как услышали строгий ответ,
Обезлюдел Бердяновский порт,
Даже ржавой посудины нет.

На словах хлопцы те горячи,
А на деле как мыши сидят,
В интересах: горилка, харчи,
И чтоб реже пинали под зад.

                08.04.2018г Андрей Григорьев