Такова судьба

Олексей Должиков
Мы проблемы все забыли,
Посмотрели в даль дороги.
Все пути твоей далеки,
Нет души и нет мечты.
Сколько ж мы с тобой прошли,
Очень мало, ты дыши.
Попрошу тебе немного,
Не звони мне, не пиши.
Все бы не было печалью,
Такова судьба двоих.
Хоть и были мы немного,
Люди,судьбы, в мыслях жив.