Ночные розы ждут свиданья

Качалов Игорь
Ночные розы ждут свиданья
С душой, застрявшей в толще дней.
Клеймо обиды и изгнанья
Сумеет вытравить Орфей.

Мы умираем друг без друга
И не желаем понимать,
Что ожиданье - не разлука,
И надо сны объединять.