Полотна сердца. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
На дне каждого полёта живёт перелётная радость.

***
В молчании моря – полнота волн.

***
Крик заполняет опустевшую тишину.

***
Пустота всегда требует объяснений.

***
Звон колоколов пробуждает совесть.

***
Дождь живописует настроение.

***
Фантазии логичны.

***
Сердце живёт в руинах.

***
Мысли переполнены пылью.

***
В полотнах, написанных сердцем, преобладает красное.

8.04.2018