Сволочи

Антон Лернер 3
Мавроди помер!- Да туда давно бы!
Бессовестным – один лишь путь.
Да сваркою бы крышку гроба,
Не вылез чтоб обратно как-нибудь.
А то, что нажито обманом,
Изъять, всё до копеечки, в бюджет.
Пусть по миру идёт Газманов,-
Смотри-ка,- закрутил сюжет.
Пусть лучше дольщикам вернётся,
В каком-то виде, спёртый, капитал.
Не дай бог, снова всё начнётся,
Ведь неизбежен переполненный вокзал.
А так, глядишь, всё тихо, мирно.
Конечно, не с процентами, но всё ж.
Привыкли, гады, к мешкам жирным
За счёт народа!- Не возьмёшь!
Терпенье, наконец, не безгранично!
Там, покопать, и вся тусовка,
Так скажем, рупоров столичных.
Да и, уверен, что массовка.
Кричат: «Мы – Бременские Музыканты!».
Так пусть и валят в то село!
Нашлись, пирамидальные гиганты!
Всем, до единого, галерное весло!
Вообще, все незаконные «постройки»,
«Снести под корень»! - Кислород, Озон!
Гляди-ка, довели страну до стойки:
«Монументальный Фараон!»
                08.04.18