Ну Пингвин! Погоди!!!

Михаил Опилкин
Раз пингвин зашёл в курятник
Петушка в помине нет.
Куры как известно дуры
Наши в дамках ваших нет.

Петушок бухой вернулся
Что поделаешь дебил.
Лишь по осени он понял
-Пингвин в гости заходил!

Все цыплята как пингвины
Даже учатся нырять.
Где б найти ему пингвина
Что бы в морду ему дать!

Вдохновил Валерий Сентюрин.
Стихотворением"Весна".