Проведи ладонью по стене
Качалов Игорь
Проведи ладонью по стене,
Оттолкни невидимую тяжесть.
Рано вам прощаться! В тишине
Всё слышнее волны. Ждёт на страже
Ангел, защищающий от зла
Прошлое, грядущее... Творенье
Чует сердце. Тонкая игла
Штопает ненужные сомненья.
© Copyright:
Качалов Игорь
, 2018
Свидетельство о публикации №118040802319