Сделай сам

Олексей Должиков
Он станет сильным для себя,
И будет помнить каждое мнгновенье.
Вспоминать, как он тогда,
Был не таким олицетвореньем.
Его не будут понимать,
А он не станет им спасеньем.
Ведь был хороший ты тогда,
Ему сказать бы так хотели.
И не для вас старанье было,
Себе доказывать собрался.
Ты был ленивым, оказалось,
Что каждый может в миг сломаться.
Доказывать не стоит никому,
Кроме себя-это другим НЕНУЖНО!
Как только станешь ты любить себя,
К тебе потянутся тогда и люди.
Баклуши будешь бить, тогда ты знай,
Что от тебя они все отвернутся!
Знайте вы, что кроме вас никто,
Ни что не может повернуть всё в спять.
Как только вы начнете делать всё,
и станете себя ломать.
Всё станет к лучшему,
И будет всё у вас прекрасно!