Когда любовь

Ирина Мелешина
Когда на любовь нет шансов,
Когда ты к ней очень груб.
В ночи не поёшь ей романсов,
То ей ты, как вырванный зуб.

Она не посмотрит на время,
Что ночь стоит за окном.
Не терпит она, чтоб делема,
Имела виды на дом.

Она резка и сурова,
Сжигает сразу мосты.
Она собою здорова,
И взгляды её, чисты.

Порой, понять и сложно,
Но только тем, в ком она.
Ушла навсегда, возможно,
Он мучил её года.

Таких… она не прощает,
Таким…оставляет печаль.
Улыбкой с утра не встречает,
Ей их совсем не жаль.

08.04.2018