Христос Воскресе Душу всем отдать...

Самуил Фрумович
  Христос Воскресе Душу всем отдать.
       Самуил Фрумович
   
   Христос Воскресе вовсе не напрасно.
   Христос Воскресе сжечь и ненависть и ложь.
   Христос Воскресе каждому понятно,
   чтобы нести и РАДОСТЬ и Любовь.

   Христос Воскресе чтоб обнять всех в мире.
   Христос Воскресе Душу всем отдать.
   Христос Воскресе Верой и Надеждой 
   Сердца людей всех в мире наполнять.

  О люди мира! Почему же?
  Не все идут по этому пути?
  А рвутся все к богатству и комфорту...
  Я круче... Там - трава хоть не расти...

  Вот где сокрыт, пожалуй этот Главный,
  Да, Главный, может быть, источник зла...
  И им Христос Воскресе не управа
  и Истина им вовсе не нужна...

  А далее и смерти и забавы,
  ИГИЛ и взрывы и война...
  Христос Воскресе вовсе не напрасно.
  Христос Воскресе - сжечь и ненависть и ложь.

  О люди мира, жадность вы умерьте...
  И Воскресится РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
 
   08-04-18 Самуил Фрумович