Мне не понять

Александр Уханов
Да я другое поколения
На много старше молодых
Да разменял я сороковник
И к новым фишкам не привык

Такое иногда увидишь
Хоть на ютюб не заходи
Услышал разговор про батлы
Со всех углов ты посмотри

Там Гнойный замочил Мирона
Там рифмы супер там слова
Двойные смыслы сочинения
Рифмуют как будто множат два на два

Зашел и что же я увидел
Два молодых два паренька
Друг друга матом покрывают
Вокруг беснуется толпа

Слюной стоят в друг друга брызжат
И оскорбляют на чем свет
Кто больше вылил на другого
Тот и является поэт

Я не когда не мог подумать
Что я чему то удивлюсь
Быть может гложет меня зависть
От этого на сердце грусть

Чему здесь можно восхищаться
Вы хоть убейте не пойму
Пытаюсь в смысол слов вникаю
Как не стараюсь но смысла так и не найду

Стоят плюют друг другу в морду
При этом лаять на чем свет
Вот это нынче называю
Рождается кумир поэт

Пусть так какое мое дело
Хоть стойте вы верх головой
Пусть нынче Гнойный будет гений
Оксимирон талант герой

Пусть брызжат слюнями на сцене
Пускай куражится народ
Коль молодежи это любо
То мнения старика не в счет