Несбыточная мечта

Нина Каёхтина-Климова
Ты частица вселенной,ты мой свет
и тепло. Без тебя,как без солнца,
сразу станет темно. Таких глаз я не
видел до тебя никогда,как лазурное
небо, может быть - бирюза. Меня ты
не знаешь, да не нужно тебе. Для тебя
я прохожий в твоей личной судьбе.
Я любить тебя молча буду всегда,
ты мое счастье большое и конечно
беда.Потому что не будешь моей
никогда.