Время и ценности

Виталий Масилов
У женской красоты,как шершни возле мёда,
Звенит крылами род мужской.
И в том ЕГЭ,что создала природа,
Гадают девушки - который из них мой?

На том этапе скромность не в почёте,
Востребны смелые разнузды-удальцы.
Снимая сливки с первой женской роты,
Они не рвутся к "званию" отцы.

Меняет время ценности и нравы...
Здесь крупным планом снят уже другой.
И цепкий женский взгляд...вы правы,
Наметил в "жертву" кошелёк тугой.
                2016г.