Работа

Бондарчук Александр
Достоинств много в жизни, знаю
Преобладает лишь одно
Для управления собою
Спасёт лишь молот, долото


Искусно, грань за гранью
Мы точим сердце, нрав
Сознание укрепляя
Ты будешь знать что прав


Бестактно укорять других
Когда ты верой слаб
Бросаешь взгляд и лоб нахмурил
Ведёшь себя как раб


Свойство толпы
Быть первым среди всех
Но кто то ведь мудрее
И думает за всех


Настало время
Определить себя
Наблюдать, страдать, делить
Не тратить время зря


А чем займёшься ты
Когда осталось жить лишь год?
Губить, молить, делить
Или развить свой духа плод


Все верно, наша жизнь игра
И в этом ее смысл
Актёр ты или пешка
Или ты просто лысый


В твоих руках история всей жизни
Не делай лишнего
Лепи себя, точи себя
Развитие- ведь это дар Всевышнего!