Кто там трубит у врат?

Сотер Ликтор 2
Кто там трубит у врат ? Неужто рыцарь ?!
Кого же вызывает он на бой,
Коли забралами врагов закрыты лица,
Решив на-Вы,увы,пойти с судьбой

Своей,желая в бой вступить неравный ?
Неравный потому,что знает всяк,
Что этот шаг,по сути - своенравный,
Ничто собой не даст,помимо драк.

И только ! Ибо:в бой с судьбой разумный
Не вступит,как известно,никогда.
Да что разумный,коли даже полоумный
И тот осознаёт,что ждёт беда

Любого,кто отважится с судьбою,
Предписанной богами,воевать.
Как если б кто решил с самим собою
Вдруг отношения публично выяснять.
...
Так кто же там трубит у врат,не зная,
Что если и откроются врата,
То только лишь для ада или рая,
Дабы,впустив,закрыться навсегда ?..
...
Ну что ж,откроем.Ибо:тот,кто в них стучится,
Имеет право,коль решился,в них войти.
Ибо:тому,чему предписано случится -
Судьбу не сможет стороною обойти.


08.04.2018