Не жалейте заварки

Максим Троянович
Жизнь нам дарит подарки,
Чтобы жить было легче.
Не жалейте заварки,
Тогда чай будет крепче.
 
Чтобы отзыв был яркий
И, чтоб законы блюсти -
Не жалейте заварки,
Пригласив травести.
 
Не тянись до цигарки,
Насладившись настоем.
Кто жалеет заварки,
Тот и чая не стоит.