Время покажет

Олексей Должиков
Что происходит? подскажи,
Никто не может мне сказать.
Кто это сделал, вы бегите,
Но вас не буду догонять.
"Само пройдёт"-уже не скажешь,
Сейчас намного всё сложней.
Но нужно ждать они сказали,
Буду со временем сильней.
А кто не знает всей проблемы,
Молчите лучше в стороне.
Бездушное же ваше тело,
Останется на произвол судьбе.
Сплетням не верьте, только в правду,
Если скажу, то дороги вы мне.
И никогда, прошу, других не слушай,
Иначе будешь отдан ты на произвол судьбе