РАДИ ТЕБЯ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАДИ ТЕБЯ.

Бог Великий и Могучий
Наша сила, слава и честь
Просим, всех за всё прости нас
Дай искупить молитвой грех.

Отведи, от войн, болезней
Зависти, жадности, нищеты
Мы все грехи искупим если
Ты  наш Бог, нас всех простишь.

Дай нам силы и здоровья
Трудиться будем день и ночь
Мы на многое способны
И доказать это не прочь.

Убери от нас лентяев
Пьяниц, жадных и воров
Мы тебе наш Бог докажем
Жизнь на деле и красотой.

Всё оплатим  и молиться
Бог милый будем все любя
Только ты всех, вразуми нас
Чтоб жили мы ради тебя.