Лейтмотивы

Светлана Иванова 47
Ты несерьёзная,
Слегка стервозная...
Да, просто взрослая,
Живу осознанно.

Нас своевольно и лукаво
Цепляет век, имеет право.
Что с нами сложно не его вина,
Налью я всем за жизнь вина!

Напрягай и провоцируй,
Изучай и проверяй.
Но кого-то игнорируй,
Лишь немногим доверяй.

Держусь, как умею,
Радуюсь, мрачнею...
Текут ручьём слезы,
Полью ими розы.

Завидуйте, счастливая!
К чувствам бережливая,
И вовсе не болтливая
О жизни лейтмотивах я.

08.04.2018