Как старую игрушку...

Анатолий Возвышаев
Меня так воспитала с детства мама.
Нет, не ревную я к своим подружкам.
И для меня не будет это драмой:
Отдам тебя, как старую игрушку.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)