Хвалебная Богу Сыну

Антоний Бойко
Христодавче мой Отец ,
Божий Сын , Ему Венец ,
Он воссел на Пьедестал ,
Жизнью - смерть главу попрал .
С честью выполнил Свой долг ,
Послушаньем превозмог ,
Получил Хвалу Отца ,
И , Воскрес , Ему хвала .
Радость , полные глаза ,
Бог , открыл мне Небеса ,
И , по вере Воскресил ,
Чтоб , где Он и я бы был.
Бог мой : милость и приют ,
От Него Дары прейдут ,
И , талантлив будет тот ,
Кто в себе Любовь пожнет .
05.05.2016г.