Христосоваться будем!..

Вольт Яковлев
Христосоваться будем:
- ХРИСТОС, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Cегодня Праздник, люди, -
Есть к Жизни интерес.

Всем мило улыбаясь,
Мы радостью полны, -
Целуйтесь, не стесняясь,
В апрельский День Весны!

- ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ОН! -
В ответ мы говорим...
Живите с интересом:
Cей МИГ неповторим!

В священный Праздник Пасхи
Cвятые словеса -
Они, как Ангел-птахи,
Несутся в Небеса!

Христосоваться будем:
- ХРИСТОС, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Сегодня Праздник, люди, -
Есть к Жизни интерес!

08.04.2018