Пасха

Антоний Бойко
Время должной похвалы ,
Наступило для страны ,
Приоткрыт завес для глаз ,
Бог страдал Собой за нас .
В мире полной суеты ,
Позабыли о Любви ,
Но , пришел , Кто не грешил ,
К Жизни Вечной Воскресил .
Пасха , радость на века ,
Жертву принял Бог не зря ,
Восхваляй же вся земля ,
Агнца , спасшего от зла .
10.04.2017г.