О Любви с рябинкой... Даже клён мечтает...

Самуил Фрумович
  О Любви с рябинкой... Даже клён мечтает...
         Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/19/1373

Клён Любовь обрящет,
Как всё это мило,
Как Весна прекрасна,
Страстная картина...

Все к Любви стремятся.
Плачут и вздыхают.
О Любви с рябинкой,
Даже клён мечтает...

Так и мы далёко.
Далеко ли близко.
Каждый день мечтаем...
Мы с любимой слиться...

Так в мечтах проходит...
И уходит Жизнь...
А любимой... кто-то...
Сердце предложил...

   08-04-18 Самуил Фрумович