Что же мне сегодня грустно

Алябьева Татьяна
Что же мне сегодня грустно,
Что же мне не в радость день,
Вроде солнечное утро,
А на лик мой легла тень.

Чтож ты буйное сердечко
Так колотишься в груди,
Молчит милый не словечка
Значит,тоже,ты молчи.

Долго,долго он не едет
Значит на чужбине той,
Нашёл,кто его приветит
И милуется с другой.

Он уехал утром белым,
Как сегодня,голубым,
Вести слал он то и дело,
А потом меня забыл.

Не боли ты моё сердце,
Не кручинься ты о нём
Чтож,выходит, он неверный
Правды нет,выходит, в нём.

Вчера слышала подруга,
Что женился милый мой,
Где теперь найду я друга
Если он теперь с другой.