с молодости надо

Волк Декаданса
с молодости надо, оставаться молодым,
как пришёл с армии,так и занЯлся,
бросать Нельзя,
Женщинам Тяжелее,
у них Лицо...!!!
однако  качайте шею,
без всякой жалости..!!!!