Danke

Ýììà Êëåéí
Mehr Lebensfreude erleben lernen heisst,
sich mehr ueber alltaegliche Dinge und
dem Leben zu erfreuen.
Alles Beste

Ich bin dankbar fuer alles, was ich habe. Durch meine Dankbarkeit werde ich immer liebevoller und erlebe das Leben als Geschenk.

Wenn du das Gefuehl hast,
das deine kleine Welt zusammenbricht und du auf einmal spuerst, dass du nicht allein bist....weil da jemand ganz Besonderes ist, der dich an die Hand nimmt und dir einfach selbstlos zeigt, dass du nicht allein damit bist......
UNVERGESSLICHE und TRAGENDE MOMENTE in tiefer Dankbarkeit!
Moegest du immer jemanden an deiner Seite haben, der dir dieses wunderbare Geschenk der Liebe von Herzen gibt.

Danke fuer dein Sein...