Живет Кирилл в России, как в раю

Александр Даниленко 4
Живет Кирилл в России, как в раю,
Всего достиг, что только было можно,
Его ведь не посадят на скамью
За то, что все им сказанное ложно.

За яхту и часы он может ноги мыть,
Не каждый ведь на это согласится.
Он олигарх и этого не скрыть,
Сумел таки и он обогатиться.