С Пасхой! Из слова протоиерея Александра Шаргунова

Людмила Юрьевна Иванова
Мира, света и тепла.
Пасха светлая пришла!



Христос воскресе!

«Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь». Сей день — этот день, и никакой другой, День всех дней. Возрадуемся и возвеселимся, потому что солнце уже не заходит, но все сияет как солнце, и завеса храма не раздирается, но Церковь восстает. Чтобы просветить всех людей, «сидящих во тьме и тени смертной». И «направить ноги наши на путь мира».

Из слова протоиерея Александра Шаргунова в Светлое Христово Воскресение.