Что поместится в рюкзак? Рецензия

Мария Лаврук
Раздуваюсь я, как шар.
Поместился самовар,
Пара запасных кроссовок,
Банка жареных селёдок,
Соль- посыпать на картошку,
Банка- собирать морошку.

Вдруг упал я на пригорке,
Развязались все тесемки,
Подскользнулся, покатился
И под горкой очутился
Без кастрюли, сковородки
И без жареной селёдки.
Все рассыпались конфетки,
Сапоги висят на ветке,
Самовар где? Под кустом.
Я теперь совсем пустой.

Рецензия на «Рюкзак» (Лариса Евлахова)
http://www.stihi.ru/2016/07/26/5635