Христос Воскрес! Для каждого из нас

Юрий Лебедев Ниип
По своей личной традиции посылаю всем, всем СМС-ки по телефону (чьи телефоны есть в моей записной книжке, или не заблокированы теми, на ком креста нет). Сайт стихов позволяет расширить эти возможности.
Всех с праздником!  Не взирая, на веру и политические пристрастия.

В этот день святой Христова
Не положено шутить.
Он воскрес и всех нас снова
Научил людей любить.
Похристосуйтесь с врачом,
От души, не за больничный.
Поделитесь куличом
С каждым близким, только лично.
В этот год собаки жёлтой.
В день Великой нашей Пасхи.
Я xочу, на яйца что бы
Вам хватило  доброй краски.
Не поштучно, не на вес
Мы любовь друг к другу мерим.
Истинно, Христос воскрес!
Верим в Бога иль не верим.