боялся тётю Галю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Апрель, четвёртое,
а третьего мой Саша приходил
а я в путь собиралась -
домой и помню проводил.

  ...А в Острогожске
с Николаем познакомилась.
Мне дал 17...Сколько же ему?
Не знала и не знаю сколько будет?

...Приехала Любаша - пили чай
и Юра постучал: ему бы Лену.
- Бывает, что заходит иногда...
Увы, у нас сегодня Лены нету.

  Ушёл и снова стук в окно.
Теперь и мой пришёл
в какой - то куртке...
Учился бы...Экзамен у него...
Всё размышлял, что завтра будет...

- Что ж в среду ты не вышла?
- Не стучал...
- Вдруг стукнул бы - и тётя Галя...

Да, кстати, день рождения у неё.
Ей - 46...Тогда не знали...

Я не забыла день её рождения.
Она в "год Крысы" рождена.
...Теперь бы - 82.
Царствия небесного.
Апрель.Четвёртое.Среда...

 04 апреля 1982  - 10:10 04. 04. 2018