Частица Бога

Александр Балтун
Говорят, мы стоим у порога
Величайших открытий
Выпустят Частицу Бога
Мало нам кровопролитий

Возможно тайну мироздания
Коллайдер откроет нам
Или человекам в назидание
Разрушит Божий храм