С Пасхой, Милый Иисус!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отец Всеблагой мой, Царь небесный» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/01/24/293

***   ***   ***

С Пасхой, Милый ИИСУС,
С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!
Избежать любых искус,
Мы поистине - готовы!

Красят Солнышка лучи
Этот День - Святой и Добрый!
Рядом - яйца, куличи,
Разговеемся мы скоро!

И ТЕБЯ Благодарим,
Всемогущий Царь Небесный!
ТЫ - ВЕЛИК, НЕПОВТОРИМ!
Нам легко с ТОБОЮ вместе!

ДАЙ Россиюшке - Добра,
Силы Духа и Терпения!
Зло, давно в утиль пора:
ТВОЕГО мы ждём Решения!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, РОССИЯНЕ!

Спасибо, Уважаемый Поэт Валерий! Замечательные Духовные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2018 08:03