С Пасхой, православные

Владимир Пономарев 3
           С Пасхой, православные….



С Пасхой светлой, всех вас поздравляю,
Пусть мечты все сбудутся у вас.
Наш Христос, воскрес, всех нас спасая,
Путь земной, нам указав с небес.

И пройти его должны достойно,
Род семейный свой не посрамив.
В этом мире нужно жить в гармонии,
И не нужно совершать грехов.

Добротой согрейте ваши души,
Поделитесь сердца теплотой.
Чистым разум вы всегда держите,
Наслаждайтесь жизни красотой.

Наш Христос прошел все испытания,
Доказав, что выбор в жизни есть.
Что душа дана нам всем от Бога,
Мы должны от зла ее беречь.